Découvrez nos formules servies quotidiennement, préparés pour tous les goûts et tous les portes-monnaie.
Sans oublier nos plats du jour et également notre Menu Enfant (à 12,00 €)...
Découvrez notre carte complète
Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée + plat ou Plat + dessert : 17,80 €
Entrée du jour
Roulé d’oeuf, tomate et fines herbes au parmesan
...
Plat du jour
Filet de maquereau en escabèche
Hampe de boeuf aux échalotes
...
Dessert du jour
Cheesecake caramel - popcorn
Coupe de glace : 2 parfums au choix
Assortiment froid préparé par nos soins composé de :
Gravlax de saumon
Rouget mariné à notre façon
Méli-Mélo de salade / Condiments / Toasts
Filet de maquereau en escabèche
Crevettes roses
Rillettes de sardines
Panna cotta de chèvre et aubergine
Assiette du Marin (langoustines, huîtres "Vendée", bulots, bigorneaux, amande)
Tartine aux deux artichauts et rillettes de sardines de Saint-Gilles
...
Brochette de coeur de rumsteak, aux échalotes
Filets de rouget haricots rouges, sauce bourride
Noix de jambon marinée miel et romarin
Ragoût de seiche "Fleurs de Thym", et pommes de terre grenaille
...
Croustillant feuilleté chocolat framboise
Sablé provençal
Nougat glacé
Ouvert le midi de 12h00 à 14h30 et le soir de 19h00 à 22h30.
Restaurant ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.