Découvrez nos formules servies quotidiennement, préparés pour tous les goûts et tous les portes-monnaie.
Sans oublier nos plats du jour et également notre Menu Enfant (à 12,00 €)...
Découvrez notre carte complète
Uniquement le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés
Entrée + plat ou Plat + dessert : 18,10 €
Entrée du jour
Roulé de poireau au chèvre et herbes fraîches
...
Plat du jour
Petits filets de Grondin en escabèche
Brochette de dinde aux épices douces
...
Dessert du jour
Cake citron vert et menthe
Coupe de glace : 2 parfums au choix
Entrée + Plat + Dessert : 36,90 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 29,90 €
Carpaccio de St Jacques (supp. 3 €)
Assiette du Marin (langoustines, huîtres "Vendée", bulots bigorneaux, amande)
Salade de quinoa aux crevettes et lait d'avoine
Focaccia de champignons crus, avocat et kiwi
...
Dos de merlu aux poireaux, hibiscus et vierge de fines herbes
Brochette de coeur de canard, légumes de saison
Ragoût de seiche "Fleurs de Thym", pommes de terre grenaille, carottes
Pastilla de poulet
...
Délice exotique coco, ananas, basilic
Nougat glacé
Opéra
Pavlova aux fruits
Ouvert le midi de 12h00 à 14h30 et le soir de 19h00 à 22h30.
Restaurant ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.